万晟集团全新精工品质体验馆惊艳亮相

资讯速递大成网·内江2018-07-16 14:17

四年万晟城,诚信一路随行。在长期的经营过程中,万晟集团始终坚持“不造梦”的营销原则,自万晟城•峰景开始,就完全按照真实尺寸和比例打造实景体验区、实体样板间,同时,为了让购房者真实了解项目用才用料和实际建设情况,万晟集团早在2014年就打造了内江首个展示的工法展示大厅,并不断对其进行迭代升级。

万晟集团全新精工品质体验馆惊艳亮相

体验馆照片

如今,随着万晟城·华府中庭园林实景展现,最新一代的万晟展示系统——万晟精工品质体验馆,也于近日正式对外开放,将更全面系统展现万晟品质。

匠心、细心、贴心

体验馆三大亮点演绎万晟品牌内涵

亮点一:精致审美,匠心创造愉悦环境

万晟集团全新精工品质体验馆惊艳亮相

实景照

整个万晟精工品质体验馆,都充满了万晟集团追求审美的品牌基因,整个陈列和布置,宛如一个艺术展厅。简洁大气的展示墙上,把平时里不起眼的钢筋水泥和各种建材,变成了一趟参观艺术品的愉悦旅程。各项展示内容,以艺术化的方式呈现出来,从不同的维度呈现了万晟生活的美好。

万晟集团全新精工品质体验馆惊艳亮相

体验馆照片

亮点二:展示全面,彰显对品质的细心把控

纵览整个展厅内容,另一个直观感受就是万晟集团的细致全面,从日照分析、主体及板结构工艺、屋面工艺、施工现场,到砌体工艺、园林、物业、历程等,一览无余、清晰可见。

万晟集团全新精工品质体验馆惊艳亮相

体验馆照片

同时,万晟新工法展示厅更对交房硬件细化到了具体品牌,比如门窗的五金件,明确了使用的品牌是国强、力兴、华迪、坚朗等知名品牌,购房者参观时,对房屋品质就能了然于心。全面展示工法的每个环节、每项细节,这也正体现了万晟品牌一直以来强调的诚信经营,充分尊重客户的知情权。

亮点三:体验丰富,多元互动凝聚贴心考量

为了让参观者直观感受高端府系新作——万晟城·雲府经过升级后的品质,体验馆内同时安装了断桥铝合金窗和普通窗户,并在窗户内放置卤素灯泡和喇叭,通过开关窗户这一动作,就能很直观感受到断桥铝合金窗隔热降噪的优越效果。又比如,参观者可以现场观看安置在展厅内的三种规格摄像头的实时监控画面。

万晟集团全新精工品质体验馆惊艳亮相

体验馆照片

匠心、细心、贴心,万晟精工品质体验馆生动诠释了万晟品牌的内涵,在万晟城,购房者不是简简单单的选择一所房子,而是选择一种生活方式,选择内江前所未有的生活场景体验。

从品质体验馆到施工工地

万晟品质所见即所得

万晟精工体验馆的另一大特色,就是与万晟城的施工现场高度一致,所展出的品质标准和用材用料,都完全来自于万晟城的日常施工现场和项目真实建设环节。事实上,为了做到展示效果透明一致,早在2014年,万晟集团就在内江率先开放工地参观,让展示深入到建设一线,让购房者走进施工现场查看项目最真实的品质。

万晟集团全新精工品质体验馆惊艳亮相

体验馆照片

万晟做法树立行业标杆

屡获殊荣见证品牌含金量

长期以来,万晟集团不断践行“诚信经营,阳光置业”企业理念,重诚信、守承诺的开发营销模式,在内江房地产行业里树立新风向新标准,赢得了各界各部门的褒奖,不断获得殊荣。

万晟集团全新精工品质体验馆惊艳亮相

工地照片

懂你更多、美好生活

期待万晟创造更多惊喜

四年开发销售,全程实景展示,真材实料打造真品质。无论市场环境如何变化,万晟都将始终坚持:对产品性能诸多细节品质的极致追求,对物业服务细节内涵的精益求精,对邻里关系更为和谐的人性关怀。在未来,万晟品牌还将在住宅建设、商业打造、生活服务方面,继续努力创造高品质的美好生活。

一席雲府天地宽,万晟城·雲府宽境大宅。

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论