嘉来·缤购天地1号楼耀目开盘 现场火爆

大成网·绵阳2018-07-09 17:32

7月8日,嘉来·缤购天地迎来了1号楼盘的开盘盛典。开盘现场热闹非凡,客户们翘首以盼,只为选到自己心仪的住房。

嘉来·缤购天地1号楼耀目开盘 现场火爆

7月8日开盘当天,现场人气爆棚。早上8点,开盘等候区座无虚席,客户期盼的等待着正式开幕,客户的热情点燃了整个开盘现场。

嘉来·缤购天地1号楼耀目开盘 现场火爆

嘉来缤购天地此次开盘楼栋为1号楼,共计96套房源。一号楼总高26层,2梯4户。房源面积为103㎡、116㎡,参考售价9100元/㎡,目前所剩房源不多,详询售楼部!

嘉来·缤购天地1号楼耀目开盘 现场火爆

延伸阅读

嘉来·缤购天地项目是由绵阳市投资控股(集团)有限公司、嘉金实业有限公司继嘉来涪滨印象、嘉来盛世华庭、嘉来南河广场等知名楼盘之后着力打造的又一品牌大作。

区位丨城北中心 交通便捷

项目地处绵阳城北高水片区,西临平政河、园艺山,东接绵阳市主干道之一的长虹大道,北邻御景名城,南至川西北最大客运中心—平政车站,交通十分便利。项目建成后将成为高水片区的新中心,重新打造城北形象,树立品质标杆。

嘉来·缤购天地1号楼耀目开盘 现场火爆

设计丨高赠送 置业首选

户型区间83-131平米,满足刚改刚需客户人群需求,置业首选;

家家有赠送,赠送面积极其奢华,将牺牲购房者权益的高公摊彻底粉碎;

两梯四户、两梯五户设计,减少电梯等待时间,控制单层居住人口,舒适度私密感极大提升;

空间分割,玄关设计收纳空间,内嵌衣柜、鞋柜、冰箱,满足多重储物需求;

卫浴干湿分离、主卧转角阳台、动静分区、双阳台,将一切空间硬伤隔绝在家门之外。

配套丨生活与人文 近在咫尺

项目周边市政和生活配套成熟完备,多所优质学校围绕周边,医院、银行、市场、通讯机构等齐全便捷,1路、6路、7路、8路、33路、36路、38路、39路、42路、59路、60路等十余条公交路线让您和家人出行无忧。

嘉来·缤购天地1号楼耀目开盘 现场火爆

建筑丨art-deco 建筑风格 舒适优雅

建筑外观为art-deco建筑风格,形态简洁、线条分明、美观对称、典雅,富有浪漫主义色彩。

外墙外保温,增大房屋套内使用面积,降低外部温差给居家生活带来的影响,增加建筑的实际使用寿命;

在做到了高得房率的同时,还确保了自然采光、通风,绝大部分户型都有270°转角飘窗、阔景阳台,实现业主舒适优雅的居住感受;

中空玻璃塑钢窗,隔音隔热,居家环境有保障。

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论