探索智慧电竞荣誉之光 智慧电竞黄金联赛战火持续

机构大成网·财经频道2018-06-29 16:52

由中国国际贸易促进委员会四川省委员会主办,腾讯电竞战略支持的“2018智慧电竞黄金联赛”战火持续并即将在7月19日-21日迎来总决赛。在持续两个月的海选活动中,成都、遂宁、绵阳、乐山、宜宾等8座城市32个赛点通过城市海选赛角逐,通过《英雄联盟》和《王者荣耀》两款电竞游戏项目选拔输优秀电竞战队晋级智慧电竞黄金联赛总决赛,结合互动体验游园活动、科技科幻展览和主播团互动等多元化互娱内容,为民众带来一场别开生面的电竞风暴。

本次智慧电竞黄金联赛以“智慧电竞·智慧生活”为主题,携手腾讯电竞共同打造电子竞技公开赛事及数字娱乐文化展览会,旨在通过互联网浪潮下数字娱乐产业的多板块内容联动,向民众展示新时代智慧生活娱乐内容,传播“智慧电竞·智慧生活”正能量,为电子竞技运动提供良好的发展平台、促进四川省电子竞技和数字娱乐产业的良性发展,促进国内外关联产业贸易交流和文化交流,让电子竞技及数字娱乐关联产业获得更广泛的民众认可度,成为智慧生活中不可或缺的娱乐内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论