厨房也能文艺范儿 白色橱柜很美

业内聚焦腾讯家居2018-06-27 08:50

“文艺范儿”已经成为社会上的一个流行词汇,但我们一般都会跟穿着或者电影扯上,但是很少会想象在厨房装修时,也能走“文艺范儿”,其实文艺范儿的厨房,总给人一种特别舒适清新的感觉,美观且实用,是很多人非常喜欢的风格,所以今天就为大家介绍几款厨房,教你打造文艺范儿的烹饪空间。

厨房也能文艺范儿 白色橱柜很美

  装修点评:温馨整洁的厨房是所有煮妇的梦想,清爽而光滑的岛台、几盆野菊花的清新点缀,令单纯的厨房生活不再简单,装扮多姿多彩的空间艺术。

厨房也能文艺范儿 白色橱柜很美

装修点评:白色L字型橱柜延伸至墙面,在此摆放上一个精致的梯子,实用性很强。餐桌放在了光线较好的窗边,在阳光的照耀下,蒙上一层暖意,使整个空间显得格外温馨。

厨房也能文艺范儿 白色橱柜很美

装修点评:窗明几净甚是整洁清朗,亲和生活之感。纯白色彩作为空间的主体色调,素色的桌椅装点其间,愈加的柔美贴合,别有文艺情怀。大片的绿植将朝气蓬勃的生命力绽放于空间角角落落,传递清新靓丽的色彩,令你陶醉于此。

厨房也能文艺范儿 白色橱柜很美

装修点评:黑白色彩作为空间的主体色调,别有文艺情怀。素色的沙发椅装点其间,既能在这边用餐,又能在这边阅读自己喜爱的书籍,在一定意义上提升了这间厨房的功能实用性。

大成装修巨划算活动火热来袭,靠谱装修,实惠低价,报名还能领取豪华家电、材料升级等多重福利,你还愣着干嘛?赶紧》》戳这里《《解活动详情!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论