绵阳CBD万达商业中心一环铺耀世开盘 劲销110套

大成网·绵阳2018-06-25 12:15

6月23日绵阳CBD万达广场一环铺火爆开盘,现场人声鼎沸,延续了之前的火爆,再一次见证绵阳CBD万达奇迹!

绵阳CBD万达商业中心一环铺耀世开盘 劲销110套

“开业即繁华,投资买万达”已经不是一句口号,而是在全国各地万达广场轮番上演的投资事实。绵阳CBD万达每一次商铺、住宅、SOHO开盘的火爆场面都印证着万达品牌雄厚的实力,本次推出的一环铺更是如此。

从现场我们可以看到,大量客户在开盘数小时前就赶往营销中心排队“等”铺。一经开盘,整个售楼部立刻呈现出大众抢铺的火爆场面,销控墙开始一路飘红。

绵阳CBD万达商业中心一环铺耀世开盘 劲销110套

国际万达,引领绵阳繁华升级

现场抢购万达一环铺的客户表示,“我们购买万达商铺,就是冲着万达品牌、万达开业来的。背靠大树好乘凉,我们做生意才有保障!” 万达凭借着日益强大的创新能力,摸索出一条独有的商业赢市之道,引领行业标杆。

绵阳CBD万达商业中心一环铺耀世开盘 劲销110套

万达所指财富所至,强大的品牌效应,丰富的商业运营经验,创新的商业地产模式,成就了中国数以万计的千万富豪。投资跟着万达走,已成为中国商业地产投资界的黄金定律。万达正是具备了这些无人能及的独家优势,才得以让投资者忠心耿耿地跟着万达投资。

四大投资理由,分红绵阳CBD

1、世界500强,王者万达,实力护航

中国商业地产第一品牌,订单式商业地产模式,保证万达广场开业即旺场,30年成功运营经验,后期经营有保障。

2、城市黄金CBD,地段升值潜力无限

项目总占地约337亩,总建筑面积约113万方平方米,项目拥有三倍于涪城万达广场的超大体量,是由旗舰购物中心、高端写字楼、十字金街、风情商业街、精品住宅、精装SOHO等业态组成的旗舰级城市综合体项目。

3、百万级稳定客流,凝聚超强人流

绵阳CBD万达广场位于绵阳市绵州大道、三江大道交汇处,所属千亿经济开发区,是绵阳中央商务区的核心位置。4、16、28、79路等公交线直达;主力旗舰商家及品牌商家汇聚,以强大的凝聚力和辐射力,直接吸引长效主力消费人群,源源不断的人潮,尽收千亿财富商机。

4、金牌商管护航,收益无忧

开业后,万达商业管理公司还将为业主提供持续运营支持,统一招商管理、经营布局,充分保障了后期收益。作为亚洲最大的商业管理企业,万达商业管理公司有着无数座万达广场成功的运营经验。保证每一座万达广场都满铺开业,仅仅是万达商管的第一步,保障万达广场的持续旺场、万达业主租金收益的持续增长,才是万达商管的目标。

绵阳CBD万达商业中心一环铺耀世开盘 劲销110套

中国明星投资品,万达错过不再有

入主繁华,共宴商机。主力建面约50-80m²万达商业中心【一环铺】 全城火热销售中!

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论