听说你要换无线开关 只需三步就可以安装好

业内聚焦腾讯家居2018-06-25 10:17

过去人们在家装中使用的都是有线开关,而如今随着科技的发展,无线开关已经问世并走进了千万家庭。无线开关和传统的电源开关有很大的不同,它不需要使用电池,也不需要连接电源线。那么无线开关的优点有哪些呢?如何选购到优质的无线开关呢?下面文章中将就这些问题和大家做个分享,期待可以帮助到有需要的朋友们。

听说你要换无线开关

无线开关的优点有哪些—安装方便

老式的开关是需要连接电源线后才可以使用的,而无线开关则大不相同,它无需专业人员来安装,也不需要砸墙,布线,只需在开关后面背贴双面胶,粘贴到墙壁或家具的任何位置即可。如果日后想更换安装位置,您还可以取下开关,重新粘贴。

听说你要换无线开关

无线开关的优点有哪些—十分安全

家居安全是人们最为关心的,老式开关如果安装不当或者使用不当的话,就可能会存在安全隐患。而无线开关极具安全性,它与220V交流电完全不接触,内部连电池都不存在,完全没有强电,不会产生丝毫电火花,从根本上杜绝了电火花引发燃爆事故的发生。

听说你要换无线开关

无线开关的优点有哪些—简约美观

大家去材料市场看一看就会发现,无线开关的样式新颖、时尚,整体看上去非常的美观、大方,就像是一件精美、高雅的艺术品,让人一眼就爱上它。另外,品质好的无线开关轻按声音越轻微、手感越顺畅,节奏感强。

听说你要换无线开关

无线开关的优点有哪些—节省成本

居家过日子样样东西都需要钱,而无线开关和传统开关相比,可以为业主节省更多的生活开支。首先大家无需聘请专业人员来帮忙安装,这样就省去了材料费和工人工资;另外无线开关在日后的使用中也不会产生电费,现在市面上的无线开关主要有两种:一种动能开关,只需您手指轻轻按下开关的按键产生的机械能,就可自动转换为电能,从而控制灯具、空调、电视机等多种电器设备;一种是靠吸收光能的光伏发电做到无源无线。

听说你要换无线开关

如何正确安装无线开关

无线开关毕竟是新事物,不少业主都它并不是很了解,那么这种开关应怎么来安装呢?一般来说,业主们按照以下三步就可以将无线开关安装好:

1.接线:接受控制器的火线、零线对应接上灯具和电源

2.配对:接线完成,按下接受控制器功能键3秒后,再按下无线动能开关按键,即可完成配对

3.粘贴:将无线动能开关装在想要位置,整个安装就完成了.

以上就是关于无线开关的优点有哪些以及如何正确安装无线开关的相关分享,给大家做个参考!现在市面上无线开关的品牌很多,他们在品质上也是参差不齐,出于品质的考虑,建议大家尽量购买大品牌的无线开关。

大成装修巨划算活动火热来袭,靠谱装修,实惠低价,报名还能领取豪华家电、材料升级等多重福利,你还愣着干嘛?赶紧》》戳这里《《了解活动详情!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论