卓信·金楠天街商业在售:购买现铺有特别优惠

大成网·绵阳2018-06-14 16:55

卓信·金楠天街已于2015年正式运营,统一运营统一管理;世纪万佳超市2018年6月15日正式营业、中影星美影院火热装修中。商业在售,仅余35间现铺,面积区间59-600㎡,参考售价6700-18500元/㎡。世界杯期间购买现铺额外享受3%特别优惠!

世纪万佳超市8000㎡黄金小铺即将带租约发售,铺面总价10万—40万元,即日起诚意登记中,交3000元登记即享2%额外优惠!

卓信·金楠天街商业在售:购买现铺有特别优惠

卓信·金楠天街地处绵阳城南新区——国家级经济技术开发区;位于城南CBD核心商业圈之内——绵州大道和塘坊大道的大十字路口;17000㎡的商业景观广场,与街角3000㎡的市政公园有机结合,构成了超20000㎡的舒阔广场;CBD万达、规划中的绵阳第二座综合三甲医院等城市级优势配套资源均布局在项目周边八百米内,是名副其实的城南黄金地段。

卓信·金楠天街商业在售:购买现铺有特别优惠

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论