内江万达中心封面级写字楼全球租售即将启动

大成网·内江2018-05-24 19:28

万达集团,中国高端商务领航者

万达集团,世界商业地产领军企业之一,全球较大的不动产运营商。30年150余城,万达集团布局全国,北京、天津、大连、昆明、武汉……国际化建筑理念、卓越的商务标准,顶级的城市配套,打造集聚商务集群效应、资本巨变效应和企业聚集效应的顶级商务平台。

内江万达中心封面级写字楼全球租售即将启动

一站式商务消费,繁华生活触手可及

万达中心,周边配套云集10万㎡万达广场、永辉超市、餐饮美食、时尚百货等。五星级富力万达嘉华酒店环伺,内有商务办公室会客厅,为高端商务人士提供巅峰会晤之地。

内江万达中心封面级写字楼全球租售即将启动

繁华城心之上,领衔内江黄金商务版块

万达中心地处“一中心,四组团”的谢家河板块地段,位于万达商圈位置,娱乐、休闲、购物等设施一应俱全,逾20个高档社区,30万稳定人口进驻;市文化活动中心、市政服务中心、国际会展中心、川南电商中心、新中医院、五星小学等市政配套落成,服务半径涵盖内江全市及周边市镇,区域虹吸效应加明显。高昂价值资源代言城市非凡办公价值,成为黄金商务板块之上的首席商务作品。

内江万达中心封面级写字楼全球租售即将启动

千亩湿地公园,生态办公近在咫尺

藏身城市绿肺生态核心地带,毗邻近千亩谢家河湿地公园,花样绿地,重叠植被,绿茵交织,潺潺流水,工作之余零距离感受专属商务人士休憩之所,奉献极致生态办公体验。

内江万达中心封面级写字楼全球租售即将启动

七大商务办公新标准,引领川南商务办公新格局

尺度为基,奢华为礼,五星级奢华入户大堂,致敬最尊贵的您。

9.8米极致挑高设计,打造明亮通透、视野敞阔的大堂空间,以高规格让层峰人士奢侈有度。地面采用大理石拼花,精雕细琢入户仪仗,用心铺排砥砺之礼。动静相间营造极具尊贵的舒适体验,致敬最尊贵的您。

国际级商务平台,为领袖企业量身定制

万达中心以国际顶尖标准锻造国际商务平台,配备国际标准设备,运用世界领先技术,极大提升办公运行效率,减低能耗,兼容高效与舒适。

酒店式自动感应旋转大门,独享尊贵配套,办公休闲更便捷

4米超高自动感应旋转大门,酒店式高端配套,国际知名品牌,提升入驻企业商务形象,尊享世界标准的商务服务。

3.8米大师级层高设计,高端品质彰显企业身份

3.8米标准层高设计,开阔高档,宽敞气派,满足各种展示会、发布会需求,为财智阶层带来尊贵体验。

LOW-E中空隔音玻璃,彰显奢侈气度,营造高端商务氛围

Low-E中空镀膜玻璃幕墙,气派稳重,最大化自然采光,有效避免光污染,节能环保绿色办公,隔音更胜一筹,塑造活性化办公环境体验。

国际5A智能化系统,世界500强企业的共同选择

全智能化办公系统,全区微网覆盖,充分满足企业需求,全球战略升级自由调整,带来卓越的商务办公体验。

9部高速电梯,让办公效率一步到位

9部锋速三菱电梯直达24层,单部电梯服务面积约4000平米,提升输送效率,匹配国际商务速度。

万达中心,匠心巨著,恭迎全球品牌企业总部入驻。

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论