50-80㎡万达商业中心一环铺现诚意接受咨询

大成网·绵阳2018-05-24 17:03

5月24日,绵阳CBD万达广场发出重磅消息:其50—80㎡万达商业中心(一环铺)现诚意接受咨询,同时,6月10日,绵阳CBD万达广场还将开展一场星光璀璨的明星演唱会。

(50—80㎡万达商业中心(一环铺)效果图)

(50—80㎡万达商业中心(一环铺)效果图)

【项目介绍】

绵阳CBD万达广场,整体项目位于绵阳绵州大道与三江大道交汇处;该项目素有西南地区大规模、高档次的一站式商业新中心的业界定位。

50-80㎡万达商业中心一环铺现诚意接受咨询

(绵阳CBD万达广场效果图)

而本次绵阳CBD万达广场推出的万达商业中心(一环铺),面积主要以50—80㎡的“吸金”精致商铺为主。该商铺依托绵阳CBD万达广场超百万面积的磅礴体量,可充分借助绵阳CBD万达广场“启幕绵阳新中心,改写绵阳下一个10年”的运营定位,在人气聚集、商圈打造甚至消费引导方面获得独特的区位优势和品牌优势,其“吸金”能力及增值潜力可谓众所周知。

50-80㎡万达商业中心一环铺现诚意接受咨询

(绵阳CBD万达广场效素来不缺人气)

万达一环铺,为啥是CBD万达广场的铺王之王?

简单地来说,万达一环铺是整个CBD万达广场商业资源较密集的铺面,它与购物中心无缝对接,内外联通,铺铺临街;每一个铺面都有资格叫做真正的“门面店”,白天购物中心带来川流不息的人潮,晚上临街便利依然旺场!更为重要的一点,一环铺是万达购物中心唯一可售商铺。

50-80㎡万达商业中心一环铺现诚意接受咨询

人气之上,璀璨时光 明星助阵 星耀万达

在绵阳CBD万达广场50—80㎡万达商业中心(一环铺)现诚意接受咨询的同时,6月10日,还将有神秘明星落地绵阳CBD万达广场,敬请期待!

免责声明:

1、文章图片来源百度图片,均为示意图。

2、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

3、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们立即予以删除,电话:15984624293。

5、本广告仅为要约邀请,不构成本公司对广告宣传内容的承诺,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。

本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论