重磅消息:泸州最新地价公示 直追房价

大成网·泸州2018-05-23 15:20

2018年4月3日,泸州城西土地竞拍价格整体增长,最高高达4250元/m²,溢价率最高达到136%,价格直逼城南房价。

重磅消息:泸州最新地价公示 直追房价

图片源于网络

据住在泸州网消息:

在5月8日进行的一场土地拍卖,成交了4宗地块,值得注意的是,此次推出的新地起拍价高达320万元/亩,超过了之前城西新城地块的起拍价。

泸州房市“高烧”不退,四宗土地名花有主。土拍结果更是让我们大吃一惊,新地价格不断增长。接下来5月31日的土拍已经进入预热期,这次又会有怎样的结果呢?

泸州土地市场火爆,各片区房价随着土拍水涨船高,使得泸州房市热销,一房难求!

城南片区,作为泸州新起之秀。近两年来,受新一轮泸州城市总体规划的倚重,以及长江生态湿地新城战略规划的带动,吸引了30余个房产项目争相落户,商业、教育、医疗等城市配套也陆续跟进。

城南新区成为城市开发建设的一方热土,已初步具备泸州城市副中心的规模。正全力打造成泸州人宜居、宜业、宜商、宜游、宜乐的“长江上河图”。

长江六桥的修建,拉通了城西城南的交流,更是为城南未来的飞速发展奠定了坚实的基础。

重磅消息:泸州最新地价公示 直追房价

贤达·锦绣学府地处泸州城市副中心南部新城,左邻长江生态湿地新城,右靠城南成熟板块,占据长江六桥的桥头堡位置,居繁华之境,用成熟人文版图,未来可期,升值潜力巨大。

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论