你以为内江的写字楼仅仅“办公”这么简单

大成网·内江2018-05-22 15:08

办公地点会赶走客户?你一定不愿意相信这是真的,但是事实上这种情况一直在发生!

01

客户找不到地址,电话十几个,定语一个套一个,“第一个十字路口左转,第二个十字路口右转”,超市的东侧,酒店的斜对面,客户表示很无奈,汗水默默流下来…

02

客户瞧不上这形象,刚踏进办公楼、昏暗的灯光、狭窄的空间,外加物业人员的面无表情,客户表示很怀疑,企业实力到底有多少。

03

客户挤不上电梯,左等右等,时间宝贵,开门瞬间电梯全满,好不容易,挤上一个,万万没想到,狭小的电梯间里,再名贵的香水也斗不过韭菜盒子,客户表示很无奈,心里决定say goodbye。

就这样,你的写字楼成功的赶走了客户。

不想发生这种事?

来万达吧!

随着国家对楼市调控政策的不断升级,商业地产市场大受追捧。虽然商业地产的发展不完全取决于写字楼,但在商业地产的发展中,写字楼必然起着重要的风向标作用。

你以为内江的写字楼仅仅“办公”这么简单

写字楼早已不仅仅是办公那么简单,

我想,办公只是写字楼的基础职能之一。

那么?

在内江,当然选万达中心。

你以为内江的写字楼仅仅“办公”这么简单

万达中心的商业配套万达中心,高端商务办公,一流商务拍档,在万达中心以及其辐射范围内,拥有万达广场、万达金街,汇聚各大品牌门店,集餐饮、娱乐、休闲、购物于一体的成熟配套。衣食住行,一应俱全。

你以为内江的写字楼仅仅“办公”这么简单

在这里,可以慢享美味的商务简餐,纵享大牌精品或者潮流名品;也可以在KTV里与同事欢唱整晚,为工薪族带来私有、独特的休闲之享。工作之余对生活品质必定有较高的要求,如果疲倦的身体渴望一次释放,约上同事一起去健身会所,在一场酣畅淋漓的运动中缓解工作的压力,让办公生活成为一种愉悦的享受。优秀的商业配套,在万达中心全都可以得到。

万达中心·即将全球启幕!

你以为内江的写字楼仅仅“办公”这么简单

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论