四川“万家企业上云”第一批云平台推荐目录公布

热点资讯四川新闻网2018-05-18 09:16

四川“万家企业上云”第一批云平台推荐目录公布

2018年5月16日,由四川省经济和信息化委员会主办的2018年“两化深度融合,万家企业上云”启动会顺利召开,会议发布了四川省“两化深度融合,万家企业上云”行动计划(2018—2020年)的通知,金蝶云入选四川省“万家企业上云”第一批云平台推荐目录。

四川省经信委为深入贯彻《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》精神,落实《中国制造2025四川行动计划》要求,特制定了四川省“两化深度融合,万家企业上云”行动计划(2018—2020年),以信息化驱动现代化,大力推进两化深度融合,积极引导企业数字化转型,加快推进“企业上云”,持续培育经济转型升级新动能。到2020年,实现全省上云企业10000家,培育上云示范企业100家!

据IDC最新《中国公有云服务市场半年度跟踪报告》数据显示,金蝶连续13年蝉联中国中小企业应用软件市场占有率占有率第一。除此之外,金蝶还在SaaS ERP和SaaS财务云领域,分别以18.25%、及46%的市场份额比例独占鳌头,远超国内外厂商,作为“三料冠军”,金蝶已成为中国SaaS企业级应用软件市场值得托付的企业服务平台。

金蝶作为中国企业云服务市场领航者,金蝶旗下的多款云服务产品亦为市场首选品牌,包括金蝶云(面向大中型企业的SaaS ERP)、金蝶精斗云(面向小微企业的一站式云服务平台)、云之家(移动办公平台)、管易云(电商行业云)及车商悦(汽车经销行业云)、金蝶医疗、账无忧、随手记、快递100等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过670万家企业、政府等组织提供服务,金蝶系用户数已超过2亿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论