绵阳CBD万达广场:大商业即将精彩开业 繁华如约而至

大成网·绵阳2018-05-17 15:54

万达在南,繁华向前

绵阳CBD万达广场位于三大城市主干道交汇处,所属城南千亿经济开发区,位于绵阳中央商务区核心。未来区域50万常住人口提供消费支撑,加上商业中心、精装sohu、公寓、星级酒店等,业态汇集的海量消费人群,汇集绵阳又一个人潮消费目的地。

绵阳CBD万达广场:大商业即将精彩开业 繁华如约而至

磁场核心

万达商业中心一环铺,一铺一金库,背靠万达商业中心,作为整个绵阳CBD万达广场最核心的区域,未来将承接大量的商业人流与繁华的城市级配套,更是立足绵阳未来战略发展高地,与绵阳未来共生共荣。

绵阳CBD万达广场:大商业即将精彩开业 繁华如约而至

50—80㎡万达核心铺

商圈核心位置,商业价值高低,傍大商业、精准投资,万达百万人流。

万达所在 人潮所至

绵阳CBD万达广场位于绵阳市绵州大道、三江大道交汇处,所属国家级千亿经济开发区,坐拥三江三公园,是绵阳中央商务区的核心位置,项目总占地337亩,总建筑面积约113万平方米,项目拥有三倍于涪城万达广场的超大体量,是由商业购物中心、星级酒店、高级写字楼、十字金街、风情商业街、高端住宅、财智精装SOHO等业态组成的旗舰级城市综合体项目。

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论