泸州凤凰湖:带你感受不一样的后花园

大成网·泸州2018-05-10 15:36

凤凰湖每立方厘米2000多个负氧离子,就是这样任性。在凤凰湖出现之前,被重重钢筋水泥包围的泸州人,的确难能于城市里找到一处适合放空,携家人友眷放松身心的城市绿岛。

泸州凤凰湖:带你感受不一样的后花园

现在,泸州城内国家级湿地公园凤凰湖景区的逐步落成,犹如这座城市的后花园,为泸州人提供着源源不断的自然绿氧,而独踞凤凰湖景区的莱茵小镇,以出众的建筑品质和天赋的自然景观,正在迅速拔高泸州高端人居标准,未来的泸州生活,至此向莱茵小镇看齐……

泸州凤凰湖:带你感受不一样的后花园

“青溪清我心,水色异诸水。人行明镜中,鸟度屏风里。”当凤凰湖映入眼帘的时候,很多人心里禁不住想到这篇诗句。凤凰湖,仿若一幅浑然天成的江南山水画,碧水共长天一色、水鸟伴湖鱼起舞。湖水清澈透碧,湖岸蜿蜒曲折,层层碧波环绕着鹭鸶岛、鲤鱼岛、仙人岛、银碟岛、龙潭岛等10多个芊芊翠岛,宛如天上神仙随意抛洒在湖中的颗颗珍珠。

泸州凤凰湖:带你感受不一样的后花园

一座公园的地位多半由土地所决定。而真正的中心,是被城市所眷顾的土地,而非受排挤在外。正如泸州的凤凰湖,世所向往,正如凤凰湖中心的莱茵小镇,天赋自然!莱茵小镇独创的湖畔空中森林洋房,户户瞰景赏湖,内外全景;除了优越的建筑品质以外,天赋的自然山水与园林景观,为业主提供365天的新鲜绿氧,仿若一座会呼吸的大地花园,营造着24小时不断循环的健康系统。

泸州凤凰湖:带你感受不一样的后花园

住在这里的人们,将于一步一景之间,重拾久违的自然,每一天,都将迎接自然与阳光的到访。正如莱茵小镇的建筑使命一样:无论之于建筑,抑或之于生活,我们都将像善待自然一样,善待生命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论