这里的春天太美 您绝不忍心错过

腾讯大成网·泸州2018-05-03 11:42

这里的春天太美 您绝不忍心错过

说起泸州的本地“网红”,凤凰湖绝对称得上是2018最大的赢家。从国家级湿地公园的定级,到开年以来络绎不绝的游客和五花八门的活动,无不推动着凤凰湖从景区走向泸州,从泸州走向世界!今天,凤凰湖又以众星捧月之势再度引发全泸州的关注,四川省第九届乡村文化旅游节在此完满开幕,现在,就跟着小编一起,去现场看看!

收藏春天,在凤凰湖;收藏四季,在莱茵小镇

一个省级文化旅游节对一个景区意味着什么——人气的拢聚、政府的助推、未来的潜力!据悉,本次四川省第九届乡村文化旅游节,在筛选了省内多个景区后,最终凤凰湖得以众星捧月之势入选敲定,本次旅游节由省农工委、省旅发委、省农业厅、省旅游协会、泸州市人民政府主办,届时将邀请多位领导及省市委领导亲临现场组织参与,可谓声势之浩大。整个旅游节将在4月12日至13日集中举办,除了各级领导发表致辞以外,现场还将开展各类文化旅游活动,如文艺演出、野趣体验、神木展览、风筝节等等,特别适合带着小宝宝、约上三五好友组团参加,纵观整个泸州,最强的福利都在这里了!

这里的春天太美 您绝不忍心错过

旅游节春光分享,莱茵小镇抢先直播

活动当天,凤凰湖现场人潮如海,好看的演出、好听的音乐、好玩的湖光山色,汇聚着一座城市繁华的背后,真山真水润色的有氧生活!

旅游节开幕式热闹非凡,全民出动,共享湖光山色。春光、草坪,欢乐时光!

这里的春天太美 您绝不忍心错过

景区入口也是人来人往,身处景区核心的莱茵小镇更是吸引了不少慕名而来的游客。

莱茵小镇,为高端生活加冕

如果说,凤凰湖是泸州独一无二的景点网红,那么,莱茵小镇则当之无愧的成为泸州绝无仅有的楼市网红!莱茵小镇得天独厚的自然环境,与3000亩凤凰湖景区深度融合,与泸州共繁华,与湖山共四季。据悉,活动期间,很多游客在游山玩水、纵情湖山之后,都亲临凤凰湖国际社区 · 莱茵小镇稍作休息。身处景区核心的莱茵小镇销售中心,更为游客提供了免费茶饮,种种贴心入微的服务,全部免费提供!现场,更有大批意向客户组团前往销售中心,询价、看房!大批泸州城外的游客都无不惊叹,在山水一色的国家级湿地公园内,竟有如此得山水环绕的高端住区。当天除了泸州本地及外地购房客户亲临现场之外,更有国际友人慕名而至,在置业顾问的详细讲解下,当场下定了临湖而居的湖畔空中森林洋房

这里的春天太美 您绝不忍心错过

莱茵小镇,低总价、高享受的高端住区配置,是让人无不心动的置业理由之一,让每一位业主都能与国家级湿地公园凤凰湖朝夕相对,更有八大养生系统及奢阔私家园林环绕,星级的物业服务更让湖山生活晋升五颗星!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论