远大美域·麓府 耀世发布

大成网·绵阳2018-04-16 11:33

4月14日下午,远大美域三期麓府—“全新墅院,鉴所未见”新品发布会在销售中心盛大举办。活动当天,中国远大置业集团成都公司副总、米易公司总经理张晓燕女士,中国远大置业集团(成都)公司副总经理张岩先生、中国远大置业集团(绵阳)公司营销总监唐闻丹先生,以及众多意向客户、业内人士聚满销售中心,只为一鉴麓府真容。

远大美域·麓府 耀世发布

启动仪式盛大举行,麓府真容终得一见

在发布会上,由张晓燕女上、张岩先生、唐闻丹先生共同开启远大美域三期麓府的墅居生活,象征美好的开始。

远大美域·麓府 耀世发布

表演精彩绝伦 彰显优雅生活

发布会现场,悠扬动听的外籍乐队,精巧的沙画表演,高雅的肩上芭蕾舞,火辣的比基尼女郎,优雅的旗袍秀表演,以及米易特色民族表演秀…每一个节目都彰显出远大美域三期麓府的高雅生活韵味。

远大美域·麓府 耀世发布

营销顾问总监 全面解析麓府产品亮点

当天,由资深业内人士、东今文化传播有限公司董事长、远大美域营销顾问总监黄旭东先生,为现场来宾全面讲解了麓府的产品卖点。据了解,此次亮相的麓府,均为驷孖屋别墅产品。以新亚洲主义建筑风格,打造城市山麓人文府邸。在两亩土地上仅允许生长一栋别墅建筑,一栋仅四席,一墅藏四园,户户占端头,户户享受私家大花园;客厅6.9米挑高,48米开间,预留私家车位,预留私家泳池,放眼全城,仅此一处。

远大美域·麓府 耀世发布

远大美域三期·麓府,样板房开放,恭迎品鉴

大美样板房,演绎现代墅居生活之美。远大美域三期麓府此次的精装样板房,历经数月打磨,当天一经绽放,便圈粉无数。欲知样板间更多细节与惊喜,恭迎亲临赏鉴!

远大美域·麓府 耀世发布

绵阳远大美域姊妹篇,米易远大美域初露真容

活动当天,米宾们不仅一睹麓府真容,更是有幸了解到其姊妹篇米易远大美域国际康养小镇的近况。据了解,“远大美域系”是中国远大置业集团自主开发的高端系产品,绵阳远大美域是全国第5座。2018年,全国第6座远大美域系,落子全球暖冬康养度假第二极——攀枝花米易,于天賦自然6度之上,以8A品质锻造,全面升级米易康养地产格局。

远大美域·麓府 耀世发布

【版权申明】本文文字内容和图片版权均归属腾讯大成网绵阳房产所有,欢迎转载,但请注明来源

腾讯声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论