春节带娃去松鼠部落耍 1万份新春礼包免费领

春节带娃去松鼠部落耍 1万份新春礼包免费领

从松鼠部落森林假日公园获悉,狗年春节期间,成都最潮的“森林亲子大庙会”将在部落原始森林中开启,超强灯谜阵已经摆好、1000道谜题已经就位、亲子版“最强大脑”烧脑来袭,还有最萌小松鼠携萌犬萌兔来给大家拜年,更重要的是这里还能够吃到许多年味十足的传统小吃,其中长达1米的超大糖人每天还能免费领取。同时,松鼠部落还通过琥珀、蚂蚁和天府亲子等平台开启特价门票的预售,10000张超低特价票新春欢乐开抢,还有“1元秒杀”、“转发免费领票”等丰富多彩的促销活动陆续呈现。

春节带娃去松鼠部落耍 1万份新春礼包免费领

亲子版“最强大脑” 邀全市亲子家庭共同pk

据悉,为了让小朋友们对传统文化和民俗有一个基本的了解,松鼠部落将在春节期间举办一场前所未有的亲子猜灯谜大会,同时也希望可以借此机会让爸爸妈妈们用寓教于乐的方式启迪孩子的智慧,增长了孩子的知识,丰富孩子的文化生活,让孩子在实践中加深了对中国传统节日的认识,让孩子通过游戏体验到了中国传统节日的快乐。现在1000道谜题已经准备就绪,最强灯谜阵已经摆好,一场亲子间的烧脑大战即将开启,亲子版“最强大脑”邀请全市所有亲子家庭前来挑战,看看谁才是真正脑王!

春节带娃去松鼠部落耍 1万份新春礼包免费领

1万份新春大礼包、4999元雪地松鼠免费领

除以上丰富多彩的新年活动以外,松鼠部落还将开放新的互动体验项目“萌宠互动区”。可爱的小松鼠,萌萌的垂耳兔,毛绒绒的安哥拉兔等等都将在松鼠部落与大家见面。小朋友们不但可以近距离与这些萌宠接触,还能喂食、合影,更能和爸爸妈妈们一起参加萌宠主题大活动“解救萌鼠大作战”,参与亲子大作战,打败入侵的年兽,就能获得部落颁发的“勇士勋章”,还有卡通笔记本,萌鼠贴纸和免费门票可以领取,当然还有机会赢取价值4999元的雪地松鼠哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信