想不到这里聚集了一群国内音乐的幕后大咖…

娱乐图库成都有条娱2017-12-18 09:10

想不到这里聚集了一群国内音乐的幕后大咖…

王铮亮和陈涤

12月16日下午,成都Sound Space剧场举行了一场名为“2017创作人大会”的活动,王磊、袁涛、邵勇、戈非、赵亚默、王铮亮……这些音乐圈的幕后推手们聚到了一起,“这里有好音乐,何乐而不为”,这是西南原创音乐联盟沉淀了13年首次发起的创作人大聚会。这次活动的发起人、音乐房子的老板陈涤表示,期待可以多业态的符合,交互让生活音乐不断,让音乐服务于内容,空间,生活,用剧场的到达率串联多业态,激活人群,从而复制到每个需要优质文化的城市。

想不到这里聚集了一群国内音乐的幕后大咖…

王磊是百度音乐CEO,邵勇是中国最著名的音响师之一,袁涛是著名音乐推手,赵亚默是羽泉经纪人,戈非是草台回声CEO,涂惠源是齐秦、张惠妹的制作人,张勇是梦想当然音乐CEO,尹龙是迷笛传媒总经理,梁芒是著名音乐制作人……太多音乐圈的幕后大佬都来到了现场。还有著名川籍歌手、音乐制作人王铮亮也专程从厦门赶回成都,“成都有太多优秀的音乐人,他们的作品需要在更好的平台上展现。我也希望通过这样的活动,能够挖掘一些优秀的音乐人,将成都的音乐展现给更多人听”。相信这无疑对成都的原创音乐是个好消息。

据悉,“2017创作人大会”是由中国西南原创音乐联盟发起,蓝光文旅和Sound Space联合主办的中国首届音乐创作人才交流活动。音乐房子老板陈涤表示:“我们是不以盈利为目的的第三方行业公益服务平台,明年我们希望推出20位优质独立音乐人,30张唱片专辑,50期高质量的现场节目以及150名优质创作人、音乐家带来的150场原创音乐现场。”就在创作人大会的前几天,包括杨斐在内的成都著名音乐人,都在Sound Space发行了自己的个人专辑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论