乐山现“钻石胸针” 爱美的妹妹来看看是不是你的菜

大成网·乐山2017-12-11 16:08
0

当地时间2017年12月8日9:30,“2017大众汽车全球经销商钻石胸针奖”颁奖典礼在德国沃尔夫斯堡隆重举行,四川广博汽车有限公司总经理王岱女士作为获奖嘉宾,代表四川广博全体员工前往会场,捧回了这一弥足珍贵的荣誉。

“经销商钻石胸针奖”是大众汽车集团为了表彰经销商在销量和服务方面的优异表现而设立的。获奖经销商须经过销量业绩、客户满意度、积分排名、品牌忠诚度等方面的多重考核,且每家经销商终身只授予一次,这一奖项可以说是大众汽车集团针对经销商含金量最高的荣誉。

获奖证书

凝聚了最高荣誉的钻石胸针

截至2013年,大众汽车在全球已经拥有超过两万家经销商,中国经销商数量达到三千家。而能在2017年荣获“大众汽车全球经销商钻石胸针奖”的经销商,中国地区仅有10家,上汽大众4家、一汽大众3家、进口大众3家。当这10位总经理上台领奖的时候,所有的参会嘉宾都为我们中国经销商热烈鼓掌致敬。

四川广博汽车有限公司成立于2004年8月,建店14年以来,作为上汽大众成都地区规模最大、销量最高的经销商,曾经在2012-2013年荣膺上汽大众全国六星级经销商、2014-2016年三度蝉联上汽大众七星级经销商,是西南地区唯一一家获得“五连冠”殊荣的经销商。

今天,我们又站上了大众汽车全球经销商最高荣誉的奖台,这与四川广博每一位员工的努力和每一位客户的支持是分不开的,我们将会在未来的道路上越走越好,与我们的客户共同成长,提供更加优质的服务。

王总在获奖现场与大众中国和上汽大众领导合影留念

更多阅读请点击:

1老爸,咱家XC60终于换新了,要不要为他疯狂打CAll

2“红旗H5”将扛起红旗品牌复兴之重任

3遇见蓉城 遇见美好 第28届TREK100骑行成都站启幕

4.【胖虎戳车】云评汽车界“河流之王塔姆”

5.用轿跑车型定义一种轻奢生活—一汽-大众CC

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:beyondwei]