唐嫣片场懒理罗晋示好 二人拍戏现场却闹别扭了

娱乐图库腾讯娱乐2017-11-02 11:11

腾讯娱乐讯 据“娱乐给我五”爆料,前段时间唐嫣一直闷在剧组跟罗晋拍摄电视剧《归去来》,按说情侣档出演,那简直是甜甜蜜蜜个没完,谁想到,小情侣似乎闹了别扭,唐嫣心情更是丧,完全不见先前玩滑板的轻松活泼。唐嫣和罗晋在剧组的房车是并排停放的,双方工作人员平时就混在一起,彼此之间看起来非常熟,经常一块聊天。

起初两人的关系没看出什么毛病,因为罗晋表现得挺主动,看到唐嫣的房车门没关,他像男主人一样抬腿就上去了,也没敲门打招呼。But!某天唐嫣的状态似乎有些低落,一拍完戏就直奔房车,边走边用手捂着肚子,似乎有些怕冷,和欢快玩滑板的时候判若两人。唐嫣回来时罗晋就在旁边的房车上休息,跟在唐嫣身后的助理还帮他把衬衫拿了上去,然而唐嫣和罗晋却没什么互动。没过多久,罗晋就穿着助理拿来的衬衫下车背台词。紧接着唐嫣也从车上下来往片场走,两人完全没交集。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论