独立音乐公社十强争霸赛 选手阵容堪比本土音乐节

娱乐图库大成网·娱乐频道2017-10-30 15:34

2017年10月,由中国原创音乐领军人物许晓峰策划创办的独立音乐公社,在成都掀起了一股原创音乐浪潮。伴随着全国各地的中国原创音乐力量在此汇集,通过报名海选的100组独立音乐人/乐队,在蔚然花海持续了15天的百团大战擂台赛的比拼,经过激烈角逐最终评选出了全国40强。四十强选手接下来将进入“大师训练营”和紧张刺激的40进20强PK赛、10强争霸赛。

独立音乐公社十强争霸赛 选手阵容堪比本土音乐节

独立音乐公社十强争霸赛 选手阵容堪比本土音乐节

11月1日至4日,独立音乐公社40强将分四日进行40进20强PK赛。此次比赛的四十强选手都是实力超凡的江湖高手,阵容堪比本土音乐节,其中就有曾经在百团大战擂台赛中获得擂主的芥末乐队、南方有岛、胭脂馆、Askara、LEVIN、童党乐队以及曾经四度蝉联的藤乐队,还有备受欢迎的成都本地乐队,如猴子军团、熊猫眼镜、漏网之鱼等,以及更多实力不容小觑的独立音乐人和乐队都已蓄势待发。究竟谁能突出重围?我们拭目以待。

四度蝉联擂主的藤乐队

成都本土乐队熊猫眼镜在擂台赛上表演

11月5日将先后进行独立音乐公社十强争霸赛暨全国总决赛和2017年度独立音乐公社十强颁奖典礼。本次总决赛将邀请到滚石唱片、摩登天空、太合麦田、梦响当然、十三月文化、MAO等众多行业资深制作人和操盘手担任评委,最终决出的十组音乐人/乐队将进入星巢计划孵化体系,让他们面向全国发光。

大师训练营同期开启,大咖导师齐聚蔚然花海

独立音乐公社不仅是一场原创音乐人的“比赛”,创始人许晓峰表示,这是一个集比赛、学习,交流、创作、创业于一体的音乐产业孵化器。与比赛同期,独立音乐公社将开启「大师训练营」,为参加本次活动的40强选手进行最专业的大师分享课程。

本次“大师训练营”将邀请到“独立音乐公社”及“星巢计划”创始人许晓峰;十三月文化创始人、民谣在路上创始人卢中强;友善的狗国际唱片CEO、春浪音乐节、日落春浪电音节创始人沈光远;著名音乐唱作人李泉;著名音乐制作人张亚东;黑豹乐队鼓手兼经纪人赵明义等业内顶尖的音乐制作人来到成都。

独立音乐公社十强争霸赛 选手阵容堪比本土音乐节

大师训练营导师阵容

大咖导师将与所有参赛选手面对面交流,指点迷津,从专业的视角切实为音乐人解决自身在音乐上所面临的种种问题。让独立音乐人有机会接触到国内顶尖音乐公司老板、资深操盘手、金牌制作人,也让音乐公司能够找到发光的音乐新人。在大咖导师传道授业解惑的过程中,取得多方共赢的长期成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论