前央视名嘴郎永淳被曝因酒驾被拘 或面临6个月拘役

娱乐图库腾讯娱乐2017-10-27 14:15

前央视名嘴郎永淳被曝因酒驾被拘

郎永淳(资料图)

腾讯娱乐讯 据媒体报道,前央视名嘴郎永淳因酒驾被拘,将面临6个月拘役和罚金处理。 ​

郎永淳此前在主播《新闻30分》以及《新闻联播》期间积累了很高的人气。有知情人爆料,央视名嘴郎永淳在国庆期间涉嫌酒驾,现在已经被朝阳派出所拘留,至今还在看守所中,因为身份特殊,只有编号没有名字。如果酒驾被认定,郎永淳则有可能面临长达6个月的拘役以及除以罚金的处理。

今日有条娱:

腾讯大成网十周年,有条娱推出一大波专属福利!成都有条娱联合四川电视台《影视星版图》栏目推出晒萌照,做小主持人活动了!只要你家的娃聪明大方,口齿伶俐,最重要的不怯场,我们就送ta登上舞台和明星近距离接触,制造独属于Ta的珍贵经历和记忆。

现在我们提供舞台,只等你来参加。关注“成都有条娱”,回复“主持人”可参与。特别说明,全程没有任何费用,若有工作人员索取,欢迎举报。

成龙大哥回归!快来观望一下不一样的成龙!

温馨提醒:注意阅读活动规则和要求。

如果是手机阅读,可直接点击这个地址打开:http://wxmp.city.qq.com/interactive/1749/rule

正文已结束,您可以按alt+4进行评论