为金龙鱼走进联合国喝彩 邀你晒幸福传家菜

不少人都说,四川人是最幸福的,因为有那么多好吃的。那么,你幸福的味道是什么?你家的箱底,是不是藏有一本做菜的秘笈?川菜领军大师兰明路邀你晒出幸福传家菜。

2017年,金龙鱼成功走进联合国总部,一同带去的,还有中国的美食。为此,金龙鱼特别携手川菜领军大师兰明路,联合大成网、华西都市报和《幸福在哪里》栏目,从即日起共同开启了寻找“12道幸福传家菜”主题活动,通过大到面向全川人民的经典川菜大评选,小到面向每个家庭的民间美食家发起的“幸福川味厨艺秀”两个活动,最终完成献给全世界川菜迷的礼物——《12道幸福传家菜秘笈》,以为金龙鱼走进联合国总部喝彩!

据活动组委会负责人介绍,本次活动将分别走进四川的遂宁(微博)、攀枝花(微博)、西昌、成都四个城市,寻找每个城市的幸福传家菜,最后将把入选的菜谱汇集成册,封印递送联合国,并分享给全世界爱好美食的川菜迷。与系列的线下活动相配合,从即日起,线上晒幸福传家菜赢红包的活动也盛大开启,广大市民只需扫活动二维码,进入活动专题页面,就可参与丰富多彩的互动,领取现金红包和金龙鱼的黄金调食用油。

通过线上,你可以票选你认为最能代表川菜的经典菜,也可以上传你最得意的川菜作品及做菜秘笈,将你幸福的味道分享到自己朋友圈,邀请点赞,就可以随机抽取现金大红包。如果你上传的幸福传家菜人气够高,投票能进每个城市的前8名,即可获得参加线下12道幸福传家菜大型厨艺挑战赛的参赛资格,并另有微信红包奖励。

从现在起,以上各个城市的中小型卖场的幸福传家菜主题活动也将陆续展开,在这些卖场,市民也可通过现场扫码,直接报名参加12道幸福传家菜的角逐。同时,你如果分享活动现场照片及线上互动入口的二维码,并加一句“为金龙鱼走进联合国总部喝彩!为川菜加油!”的活动口号,发送自己朋友圈,集满点赞12个,还可立马获得金龙鱼黄金调400毫升小油一瓶。

心动不如行动,马上拿出你的手机扫码吧,晒出你家幸福的味道,参与活动抽奖,共同为川菜加油,为自己幸福的味道加油。

为金龙鱼走进联合国喝彩  邀你晒幸福传家菜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wycdqq58]