“艺术生”考出624高分 看“萌妹子”学霸如何逆袭

“女神”也对她喜爱有加

“艺术生”竟考出624高分 看“萌妹子”学霸如何逆袭

王一玮说,班主任张裕琪老师是她心中最美的“女神”,亦师亦友,陪她度过了最压抑的一段时光。在张老师的带领下,她们全班都考上了重点大学,13个同学考到了清华北大。在王一玮心中一直有件后悔的事情就是“少听了一年班主任的教导”。

而通过和张老师的一番了解,张老师对王一玮也是夸赞不已,不断说:“这个孩子真是太可爱了,老师们都很喜欢她,她简直就是创造了一个奇迹,孩子太优秀了,我这个老师感到十分骄傲”。

“艺术生”竟考出624高分 看“萌妹子”学霸如何逆袭

她在毕业时,送给老师们独一无二的手绘,更是让老师们瞬间泪奔,真是一个暖心的小棉袄。

关于未来,她清楚地知道自己想要什么,想做什么。把握每一个机会,在学习的过程中突破自我,这是她对自己的要求,“喜欢的不用坚持,讨厌的必须坚持”这是王一玮的座右铭。希望这个温柔而果敢的女孩能在梦想的殿堂大放异彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论