助贫困儿童圆梦篮球 本华莱士点亮成都之夜

助贫困儿童圆梦篮球 本华莱士点亮成都之夜

本华莱士

7月3日,一场名为“星耀名门 本华莱士点亮成都之夜的”慈善晚会在成都举行。

活动以本华莱士中国行全程回顾拉开序幕,此次活动以“篮球梦1+1公益计划”慈善拍卖为主,本华莱士亲自参与了慈善拍卖。

本·华莱士是美国职业篮球联赛知名球星,司职中锋,绰号“大本”(Big Ben),被誉为“NBA有史以来最好的防守球员之一”。本·华莱士先后获得4届NBA最佳防守球员,4次入选NBA全明星阵容,并被提名2017年篮球名人堂候选人。

在活动现场,本·华莱士分享了他对公益的见解。他希望此次中国行能让篮球在中国产生更深远的影响力,帮助更多人找到快乐并实现篮球梦。

当晚的慈善拍卖会上,不仅有篮球少年的画作进行拍卖,还有本华莱士现场签名的篮球、球衣等物品。据悉,活动当天所筹善款60500元,将全部捐赠予“篮球梦1+1”公益项目,帮助贫困儿童圆梦篮球。

据介绍,“篮球梦1+1”公益计划旨在帮助热爱运动,拥有篮球天赋的孤儿和事实无人抚养儿童,采取长期陪伴方式,为这些青少年打造阳光、正直以及完整健康的人格。该公益计划将组建一支公益篮球队,并拍摄一部励志微电影。

活动主办方负责人邢天一表示,未来也将以此为经验,邀请更多的NBA退役球星来到中国为中国体育事业作出贡献,希望篮球不仅能够在中国产生巨大的影响力而是能够帮助更多的人找到快乐并且完成篮球梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq43]