瑞士酒店与山景融为一体 迎来首位客人(图)

忙碌的生活,令不少人向往自然带来的返璞归真感,在瑞士Gonten附近的阿尔卑斯山上有一个室外酒店,游客不仅可以欣赏到壮美山景,还可以体验夜眠在天地之间,星辰为伴的美景。

6月1日,这家名为“零星”的酒店,迎来首位客人。酒店只有一张双人床和床头柜,简单灯具,没有门、没有墙壁、没有天花板、没有卫生间。这样的“套房”,每晚的费用要306美元(约合人民币2100元),可以享受到管家提供的红酒和早餐服务。

看似当地农民的管家穿着胶皮靴,带领客人来到套房,并提供天气情况的信息。

附近步行3分钟有一处高山小屋,可以在恶劣的天气下作为备用房间。去年这个户外“套房”开放的60天中,有37个夜晚下雨。

“套房”位于海拔1200米的阿尔卑斯山上。真正的天当被,地当床。

“零星”酒店创意人员称,“我们一直尝试将艺术放入日常生活中,从而和我们的工作形成各种互动。”今年这间户外“套房”几乎订满,有超过1300个客户预订,有些游客甚至来自美国、澳大利亚和非洲。看来想要去体验一下这个特别的“酒店”,还要排队很长时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]