网传四川新娘要8800下车钱被新郎暴打 当事人回应

对话视频当事人

视频内容是假的!没有高价彩礼 没有8800下车费

婚礼出现矛盾只因主婚车不靠谱

今天,成都晚报记者独家采访到视频中的一对新人及其好友,他们告诉成都晚报记者,网上的言论并不属实,他们非常无奈,希望可以通过成都晚报说出事实真相,澄清谣言。

据了解,新娘小邹和新郎小李是四川省资阳(微博)市安岳县人,都是90后,两家距离很近,走路不到十分钟。两个人目前都在浙江上班,相恋已有4年,感情一直很好,两家关系也不错,婚礼定于2017年1月30日在安岳老家举行,当时的主婚车由其亲戚从浙江开回老家的。

成都晚报:发生争执是否因为索要8800下车费?

新郎小李:婚礼的事,两家人商量得很和谐,完全没有高价彩礼和下车费8800的说法。

婚礼当天,两家人都很高兴,也很期待。婚礼中出现的矛盾插曲,只因不靠谱的主婚车。在我接到新娘回新房的中途,主婚车停了几次索要红包,周围群众也纷纷讨红包,走路不到十分钟的距离硬生生开车开了两个小时。一直到红包给完,甚至连烟都一根根分发完了。这个时候,我们两个人心中都有些不高兴,再加上下车时主婚车的司机老婆竟还抱着孩子拦车门要红包,我才忍不下去了拖了新娘下车。

新娘好友小黎:我是新娘子的好朋友,也是当天的伴娘。矛盾就是因为主婚车太刁难人了,还说是为了高兴,太过头了。

成都晚报:是否对新娘进行了拳打脚踢?

新郎小李:没有。当时两个人都很生气,下车后我老婆的捧花掉了,我就顺势把捧花扔向她的方向。后面我看到她哭了含着泪花,我觉得自己应该冷静下来,便稳定了情绪对她笑了,对着我最美的新娘笑。

成都晚报:你们是否有矛盾,婚礼如期举行了吗?

新娘小邹:虽然发生了一点插曲,但是并没有影响到我们,我老公当时就给我道歉了,我也理解他,并没有生他气,从婚礼视频和现场照片就可以看出来,后来婚礼进行得很愉快,双方家长都很高兴。我们的感情到现在都很好,很恩爱。只是没想到,会有人把中间的视频放到网上,还出现了极不符实的造谣。

成都晚报:视频对你们的生活有影响吗?家里人是否知情?

新娘小邹:我们是通过朋友才知道网上传的消息,很气愤。后面我爸妈还是知道了,我爸都被气哭了,我们在网上搜联系方式,希望可以撤除视频,但是转发的越来越多,根本没用。现在自己的朋友圈里都有转发的视频。我们只想让网上的视频可以撤销,让大家知道真相,不要再转发再评论了。

谣言止于智者

希望大家不要再以讹传讹了

还这对新应有的平静生活

END

成都晚报新媒体记者:高琴

受了委屈,找谁吐槽?

路见不平,去哪报料?

扫二维码,或微信搜索 cdqqcom

跟大成哥做朋友,你在媒体圈就有熟人了

网传四川新娘要8800下车钱被新郎暴打 当事人回应

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_xuyixu]