成都地铁4号线二期东延线将开通401路“上班族专线”

5月31日,记者从成都市公交集团获悉,为配合地铁4号线二期的开通运营,成都将新开通两条公交线路。其中,新开的401路公交车专为上班族开设。此外,原有的80路公交车通行线路也将进行优化调整。

6月2日,成都将专为上班族们新开 401路公交线路。该线路由舜和家园站发出,经和顺东一路、和悦路、槐树店路至双庆路,往返一致。该线路单边共8个站点,仅工作日运行。另外,该线路自2017年6月2日至年8月1日期间实行两个月刷(次数)卡免费乘车。

原本从大梁村公交站开至五块石客运站的80路公交车,线路将缩短,起讫点调整为五块石客运站-成洛路公交站。缩短的部分线路将由新开的260路公交车承担,260路公交车起讫点大梁村公交站-二环万年场站。

华西都市报-封面新闻记者吴冰清

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]