美菱“养鲜大咖”冰箱携手国美电器全国首销发布

3月29日上午,美菱470WUPB冰箱首销发布会在成都国美举办。成都国美总经理陈云龙、采销总监张锋华、营运总监魏强以及来自美菱总部的聂尔来、美菱成都分公司总经理王小成出席此次会议。双方就美菱“养鲜大咖”冰箱470WUPB国美首销进行现场发布。

美菱“养鲜大咖”冰箱携手国美电器全国首销发布

美菱470WUPB冰箱首销发布现场

据美菱成都分公司总经理王小成介绍,风冷法式变频冰箱470WUPB 颜值与品质兼备,从整体到细节无不诠释着高端家电生活品质的魅力。采用时光金棕高档彩晶玻璃,质地细腻,耐刮抗击,经典法式的设计并结合人体力学100%全开抽屉。冷藏室、冷冻室准确划分,采用云保湿生态系统全动力全冷藏动态保湿,增强果蔬自由呼吸,湿度高达88%;-32摄氏度极速冷冻系统,零破坏达到细胞完整如初;LECO-PLUS净味保鲜,杀菌率高达99.9%。冰箱内的全时感应变频技术,0.1度好变频,节能提升30%。而在智能方面,美菱470WUPB冰箱也有其独特配置。M-Fresh远程控制,绿宝石保质期提醒,,用户只需用智能手机即能随时一手掌控食物储鲜。

美菱“养鲜大咖”冰箱携手国美电器全国首销发布

菱成都分公司总经理王小成现场分享

在现场,由国美、美菱双方领导一起揭开“养鲜大咖”冰箱470WUPB的神秘面纱,这款产品采用了美菱最新功能“冷藏·呼吸增鲜、冷冻·冬眠藏鲜”,为消费者带来全新的购物体验。

美菱“养鲜大咖”冰箱携手国美电器全国首销发布

国美、美菱双方领导揭开“养鲜大咖”冰箱470WUPB神秘面纱

美菱总部聂总、成都国美总经理陈总均表示,美菱是国美卖场中的主推品牌,而国美一直以来也是其最核心的销售渠道,双方在战略发展上都具有不可或缺的作用。在深度联盟的大背景下,美菱承诺将为本次“全分储 精于鲜——470WUPB冰箱首销”活动带来最优的价值以及更加专业的家电服务,在产品、体验、服务上全面发力。凭借国美的品牌号召力,双方通力合作必达目标。

美菱“养鲜大咖”冰箱携手国美电器全国首销发布

成都国美总经理陈云龙(左1)美菱总部聂尔来(左2)美菱成都总经理王小成(左3)

美菱在四川属于极其强势的家电品牌,得到了消费者的广泛认可。未来,国美与美菱两家企业都还有着更大的发展空间,成都国美将不断创新,持续深耕,充分保证美菱在市场的占有率。美菱的领导也表示出了必胜的决心,制定了销售任务。成都分部全员将全力以赴,互利共赢,再攀新的高峰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_wzzwen]