西昌女子伙同情夫残忍杀害自己丈夫并抛尸

(原标题:西昌女子与情夫为何酿成如此骇人听闻的惨案?)

2016年10月,西昌市公安局民警接到群众报警,称其失踪数月的儿子可能已经遇害。

接警后,西昌市公安局立即启动大案要案机制。

办案民警将失踪人员同2016年4月在勘查搜索工作中发现的一具高度腐败且无法查证身份的男尸比对成功。

办案民警进行了大量的走访调查取证,详尽分析证人证言、尸检报告、犯罪嫌疑人的供述及辩解、现场勘验笔录等证据,经过紧张周密的案侦工作,最终确定犯罪嫌疑人黄某、刘某二人,并于2016年11月18日将二人抓获归案,成功破获该案。

经依法查明:2016年4月1日晚21时左右,犯罪嫌疑人黄某在其夫陈某的饮水中兑入了大量安眠药,待陈某喝下并昏睡后,随即和情夫刘某残忍地将陈某杀害并进行了抛尸处理。黄某因不堪忍受丈夫陈某长期吸食毒品,总觉得在邻里抬不起头做人,刘某时常表示出对黄某的佩服让黄某得到了安慰。两人终归密谋,对陈某痛下杀手。(编辑:v_chenxchen)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 杀害

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]