南充王府花园突发火灾 高层住户伤势过重死亡(图)

热点资讯南充新闻网林本原2017-03-29 08:26
0

(原标题:南充(微博)王府花园突发火灾 高层住户伤势过重死亡 )

南充王府花园突发火灾 高层住户伤势过重死亡(图)

图据网络

南充新闻网讯(记者 林本原)3月28日,南充市嘉陵区紫府路一小区住户家中发生火灾,闻讯后消防、交通、公安民警迅速赶往现场将火势控制,并在火灾现场救出一名高龄老人,随后老人被送上120救护车抢救。目前,事故具体原因正在进一步调查中。

28日中午1时许,记者闻讯后来到事发现场,在嘉陵区紫府路王府花园小区20栋1单元,站在楼梯口就能闻到一股浓烈的焦臭味,记者看到楼梯间残留着大量水迹,单元楼的电梯已全部停止使用。站在1单元楼下,能明显看到11楼起火住户的窗台和雨棚被浓烟熏黑。

南充王府花园突发火灾 高层住户伤势过重死亡(图)

事发现场

随后,记者找到一名事发时现场目击者,该目击者表示,28日上午10时许,在店里上班时,一阵阵浓烈的焦臭味扑鼻而来,出门一看才发现王府花园小区11楼户主家中冒出滚滚浓烟疑似发生火灾,便立即拨打了报警电话。消防民警赶到现场后,迅速将火势控制,并从该住户家中救出一名老人,只见该老人身体大面积被烧伤,情况不容乐观,随后被送上120救护车进行抢救。

“老人今年81岁高龄,由于下半身瘫痪长期坐在轮椅上,事发时老人独自一人在家。”该目击者告诉记者。

随后,记者从嘉陵区人民医院了解到,由于老人伤势过重,在被救出后已没有了生命体征,目前遗体已被家属送往殡仪馆。

嘉陵区消防大队相关负责人告诉记者,目前事故具体原因正在进一步调查中。(编辑:v_chenxchen)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]