南充南部一男孩池塘捞蝌蚪溺亡 母亲营救险遇难

热点资讯南充新闻网徐嗣千2017-03-29 08:24
0

(原标题:南部一男孩池塘捞蝌蚪溺亡 母亲营救险遇难)

南充(微博)新闻网讯(记者 徐嗣千)3月25日上午,南部县一男孩在和同伴玩耍时,发现附近池塘内有蝌蚪,于是便和同伴相约捞蝌蚪,最终男孩不慎掉落水中,母亲也因营救而险些遇难。南充新闻网记者从南部县碑院镇政府获悉,事发后相关部门及时赶往现场处置,但男孩不幸溺亡。

南充新闻网记者致电南部县碑院镇政府,据工作人员介绍,男孩在南部县城上学,周末回到碑院镇林坝村的老家。25日上午,落水男孩与其他2名同伴相约玩耍,期间发现附近有一个池塘,于是便一起捞蝌蚪,结果男孩落水。该男孩同伴找到落水男孩父母,父亲赶到后立即跳下水,其母亲也跟着跳入水中,由于其母不习水性,也出现溺水状况,幸好其丈夫及时将其救起并送往医院。

“男孩落水后,我们立即联系工作人员赶到现场处置,并拨打消防电话报警。”南部县碑院镇政府工作人员告诉记者,消防官兵赶到后立即展开搜救,但经过2个多小时并没有打捞起男孩。

随后,其家属又请来专门的打捞队,经过长时间搜寻,最终在25日下午6时许成功将男孩尸体打捞上岸。

南充新闻网记者了解到,目前男孩母亲经过医院治疗已脱离危险,而男孩不幸溺亡。(编辑:v_chenxchen)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]