自贡一货车司机下车“方便” 坠入10米深井(图)

热点资讯封面新闻-华西都市报郭巨涛 李春平 刘恪生2017-03-29 07:42
0

(原标题:货车司机下车“方便”坠入10米深井)

3月27日晚18时许,自贡(微博)市荣县高速路南站口,有一名货车司机不慎跌入深井。当地消防部门接警后迅速出动,并利用多功能救援三脚架及安全绳,成功将被困者救出。据悉,被困者并无生命危险。

当晚18时30分,自贡市公安消防支队二佛街中队接到市119指挥中心调度称:位于荣县高速路南站口有人跌入深井,请立即前往进行救援。接到调令后,中队立即出1辆抢险救援车和6名官兵前往现场救援。

18时34分,中队官兵到达现场。经侦查和进一步讯问现场知情人得知,被困人员掉进了一个10米多深的下水道井里边,井口有大量碎石,所幸被困人员意识尚清醒,未出现昏迷等情况,双腿受伤情况较重,难以动弹。为防止对被困人员造成二次伤害,中队官兵首先对井口的碎石进行了清理。在做好一切安全措施之后,救援官兵立即使用多功能救援三脚架以及安全绳对被困人员进行施救。

经过中队官兵的共同努力施救,10分钟后,被困人员被成功救出,并移交现场医护人员转往医院做进一步诊治。据了解,当时该货车司机将车靠边后,来到事发现场方便,不料正好踩在用木板盖住的深井上方,由于木板无法承受其体重,因而造成坠井。

郭巨涛 李春平 封面新闻-华西都市报记者 刘恪生(编辑:v_xiaodwu)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]