宜宾男子持刀与民警对峙后被射杀 警方调查具体情况

现场图片(来自视频)

(原标题:宜宾(微博)一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况)

3月3日,四川省宜宾市高县公安局一民警在大窝镇执法过程中,一男子手持菜刀对峙,最终被开枪打死。3月28日,宜宾市高县公安局工作人员向澎湃新闻表示,目前具体情况正在调查中。

目击者拍摄的现场视频显示,一间木屋前,一男子手持菜刀站立,不远处一民警双手持手枪与该男子对话,持枪民警旁还有两名民警,一人持盾牌一人持钢叉。剪辑后的画面显示,持菜刀男子瘫倒在地上,周围许多围观群众。视频结尾处,民警在现场拉起了警戒线。

宜宾本地资讯账号发帖称:视频中持菜刀男子存在精神上的疾病,因为摆菜摊的问题与他人发生争执并砍伤女子。民警到来后,劝其放下菜刀,男子情绪激动,最后被民警一枪击毙。但此说法并未得到高县公安局证实。

3月28日下午,针对该男子持刀对峙的动机、处警民警是否在男子砍伤他人后击毙该男子等问题,高县宣传部外宣办工作人员向澎湃新闻表示,对于该案件不方便回应,可采访高县公安局。

高县公安局上述工作人员证实,视频中的持枪民警系高县公安局民警,开枪击毙持刀对峙男子的具体情况仍在调查中。(编辑:wycdqq48)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 射杀

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_wxwxwang]