男子吸毒致幻后扬言报复社会 已被警方刑拘

2017年3月11日凌晨,四川省遂宁(微博)市公安局在官方微博通报:遂宁市安居区一名男子吸食毒品后致幻,打电话到公安局,扬言要报复幼儿园学生,两天后被警方抓获。目前该男子因涉嫌编造虚假恐怖信息罪被刑事拘留。

通报称,3月7日21时许,遂宁市公安局110指挥中心接到一名男子的电话,称其受到不公正待遇,扬言要弄死几个幼儿园学生。掌握此情况后,警方立即开展工作,3月8日,加派警力到全市辖区各幼儿园、中小学进行巡逻防控,并向学校发布预警信息。经过专案组连续工作,于3月9日凌晨0时30分在成都市锦江区(微博)某旅馆内将嫌疑人黄某(男,44岁,遂宁市安居区人)抓获。

警方查明,黄某2007年因放火罪、故意伤害罪被蓬溪县人民法院判处有期徒刑,于2009年11月刑满释放,后一直在外务工。期间,家庭发生变故,黄某与妻子离婚,子女抚养权归女方。2017年3月7日,黄某在吸食毒品后致幻,后向遂宁市公安局110指挥中心拨打电话扬言要报复社会。

目前,黄某因涉嫌编造虚假恐怖信息罪被遂宁市公安局安居分局依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:cherryhu]