金融消费被“坑”? 大成财经开启“3.15维权通道”

说好的房贷85折,却被要求购买理财产品才能享受;多年前“被贷款”,一直被蒙在鼓里,直到没法办业务才知征信被抹黑;银行卡异地被盗刷,上千元钱不翼而飞,银行却表示不担责……在金融消费的过程中,您是否也遇到过这类“闹心事”,感觉深深陷入金融机构的套路中,一筹莫展。

企鹅曝光台 天天3.15

即日起,您所遭遇的金融消费“烦心事”,都可以告诉我们。广大网友可通过电话、邮箱、微信、3.15专题等渠道,向我们投诉或吐槽金融消费中的不愉快遭遇以及维权案例,大成财经将积极搜集这些案例,并及时反馈给各金融机构,搭建网友与金融机构的沟通桥梁,积极帮助网友进行维权,倾听事实、还原真相,协助您破解难题。

维权通道:

电话:拨打13880067906,将您的问题告诉工作人员

邮箱:将您的问题和联系方式发送到活动官方邮箱:3349532770@qq.com

微信:扫描下方二维码,在后台留言

金融消费被“坑”? 大成财经开启“315维权通道”

本次活动是继2015年以来,大成财经连续3年携手四川地区银行、保险、贷款行业开展的3.15主题互动活动。活动旨在为用户和四川金融业之间建立起一个有效、畅通的交流平台,更好地消除银行、保险、贷款等机构与用户之间的误解、建立沟通,帮助广大网友识别各类金融消费陷阱,解决金融消费过程中遭遇的各种维权难题。

四川诚信金融机构榜单 由您说了算

金融行业的发展,离不开消费者的青睐和支持,近年来,金融机构也愈发重视金融消费的“诚信保障”。本次活动还将开启“四川诚信金融机构”评选,网友可以为自己支持的川内银行、保险、贷款行业相关金融机构投票,最终评选结果将由网友投票(占比50%)和专家媒体评分(占比50%)结果共同组成。传递行业正能量,助力金融行业完善服务质量、共建和谐金融环境。

投票方式:

扫描下方二维码,关注大成财经官方公众号“成都有财”进行投票,每人每日可为10家金融机构投票。

金融消费被“坑”? 大成财经开启“315维权通道”

金融知识进万家 这些维权姿势一定要会

同时,大成财经将会在活动专题中普及金融消费安全知识、通过维权案例呈现等方式,告诉网友“金融维权该知道的那些事儿”,聚焦银行、保险、网贷、第三方支付、维权障碍、维权姿势等热门话题,提醒网友金融消费中的各种注意事项,保障广大网友的钱包安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 315金融进万家诚信你我他

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_luyyang]