绵阳一男子遇见前女友打招呼引起混战 劝架者被刺死

热点资讯绵阳市广播电视台2017-03-02 14:40
0

1月27日,正是阖家团圆之时,可在江油市武都镇场镇某歌城外,三方20余人酒后滋事互殴,造成一死一重伤。

当天23时许,陈翔(化名)等7人从武都某歌城唱完歌出来,恰遇其前女友徐丽(化名)及家人数十人。陈翔与徐丽打招呼,徐丽的家人罗某等6人认为陈翔在调戏徐丽,于是从歌城门口追打陈翔及其朋友至斜对面烧烤摊,烧烤摊主柳某等8人予以制止,混乱中又与徐翔一方发生冲突,三方群殴混战。徐丽一方的陈某(男,18岁,武都人)持刀捅向烧烤摊主柳某一方卿某(男,20岁,武都人)导致卿某肺部被刺穿抢救无效死亡,徐丽一方的陈某(男,40岁,武都人)在混战中受伤,导致脾脏摘除。

目前,陈翔等涉案犯罪嫌疑人均被依法刑拘,案件正在进一步侦查之中。(江油台)(视频据四川网络广播电视台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]