绵阳两男子佯装大买主 指使商店老板来回拿货趁机调包

内容全图绵阳广播电视台2017-03-02 10:29
0

“那天有人来买烟把我的烟调包了,我打开一看,发现全是硬纸片,又把另一条打开,也是废纸,这些骗子太缺德了。”北川(微博)新川社区农贸市场一商户刘老板(化名)向直播绵阳 (微博)爆料说,前几天,他的两条烟被骗子调包了,损失四五百元。

刘老板说,他们店铺里一般都是卖十几元的香烟,比较贵一点的就二十多元一包的,平时店里只存一两条。前几天,店里来了两名男子要买中华烟,刘老板告诉他们只有软云烟和玉溪,两名男子表示也可以。“我把一条软云烟和玉溪递给他们,他们边看边说还要五条,催我订货,又喊我拿六瓶矿泉水。随后,他们又喊我打电话看烟送过来没。等我打完电话,他们又说烟不够不要了,矿泉水也不要了,我当时也没在意。”刘老板回忆说。

随后两名男子快速离开了店铺,等他们走后,刘老板一检查才发现他的真烟被调包了。目前刘老板已向公安机关报案,案件正在进一步调查中。

民警提醒:现在一些骗子专挑一个人看守的店铺作案,他们进店后都是先要你的好烟好酒,让你来回一直拿货,最后用事先准备好的假烟假酒调包。商户一旦遇见让你反复不停往返拿货,又找借口不要货的陌生人要提高警惕、加强防范。发现可疑人员后及时报警。(北川台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]