自贡警方抓获七名吸毒贩毒人员 缴获毒品20余克

自贡(微博)网讯(何秋霞 记者 黄永刚)大安公安分局禁毒大队把打击“盗抢骗”行动作为当前工作的一大重心,全警动员、重拳出击,打击辖区涉毒违法犯罪行为,以“盗抢骗”专项行动为契机,向“盗抢骗”犯罪发起凌厉攻势。2月22日,成功抓获贩卖嫌疑人1名,吸毒人员6名,缴获毒品20余克。

2月22日10时,大安分局龙井派出所据线报,在大安仁和半岛一出租房内发现违法嫌疑人宋某、朱旭,神情恍惚,疑似吸毒人员,并在出租房内发现吸毒使用的大量吸毒工具,及“冰毒”、“摇头丸”20余克,后经尿液检测,结果呈吗啡(海洛因)阳性。

当日3时,大安禁毒大队再接再厉,在大安一酒店内,抓获另两名违法嫌疑人员张某、邓某,经尿液检测结果呈吗啡(海洛因)阳性。

当日5时,大安禁毒大队在龙城国际小区将正在提供毒品并正在进行交易的朱某当场抓获。后在小区内一出租房将朱某一同吸毒的王某、税某一并抓获,经尿液检测结果呈吗啡(海洛因)阳性。

上述七人分别对自己吸食毒品的实施供认不讳,经大安分局批准,分别对宋某、张某、邓某、王某、税某进行罚款的处罚;朱某因涉嫌持有毒品依法被刑事拘留;朱某涉嫌贩卖毒品依法被刑事拘留,案件进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq53]