绵阳两岁娃上演“飘窗惊魂” 警察将其成功解救(图)

热点资讯中国绵阳新闻网2017-03-01 17:26
0

绵阳两岁娃上演“飘窗惊魂” 警察将其成功解救(图)

绵阳两岁娃上演“飘窗惊魂” 警察将其成功解救(图)

现场图(图据绵阳 (微博)新闻网)

中国绵阳新闻网讯(彭浩 李帆 记者 刘晓东 文/图)28日13时许,绵阳巡特警二大队接到报警称:游仙区某小区一名儿童将自己反锁家中卧室,恐有意外,急需民警帮助。

民警接警后迅速赶到现场,报警人王女士向民警介绍,自己两岁的孙子独自一人在卧室玩耍时,不小心将自己反锁在卧室里,外面的门把手没法将房门打开,又没有找到卧室钥匙,孙子独自一人在里面,害怕发生什么意外。民警通过敲打房门一边安抚孩子的情绪,一边通知开锁师傅前来支援,最后开锁师傅成功将房门打开,民警快步冲进卧室查看,发现孩子正站在卧室的飘窗台上玩耍,好在卧室窗户关闭较严,没有发生意外。

民警提醒:家中有小孩的市民,一定要加强对孩子的看管,不要让孩子单独留在没有安装防护措施的房间内。家里有小孩的,一定要安装防护栏、防盗网等安全设施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]