绵阳一女子遇渣男被骗财骗色 17万元购房款被骗走

绵阳 (微博)男子王某某,冒充绵阳市涪城(微博)区地税局干部,连续与两名女子确定恋爱关系,并以可以帮忙低价购房等为由,共骗取两名女性40余万元。3月1日,涪城警方通报,2月27日,警方将王某某抓获,并以涉嫌诈骗将其刑事拘留,案件还在进一步审查中。

警方介绍,2016年9月7日10时许,受害人周某到城厢派出所报案称其被诈骗。经了解,2015年4月,周某通过朋友介绍认识了一位名叫王某某(男,49岁)的男子,王某某自称在绵阳市涪城区地税局上班,后二人确立恋爱关系。交往中,王某某以可以帮忙低价购置安置房屋为由,先后骗走周某及其周某家属人民币约17万元。

接警后,民警对案件开展了串并侦查,掌握到2016年7月27日13时许,受害人李某到花园派出所报案称被诈骗,并向花园派出所提供相关资料。经查:2015年11月,李某通过网络认识一自称叫做王某的男子,后二人确定为男女朋友关系,并一起在绵阳市涪城区金菊街某小区内居住,期间王某多次以为李某购买房屋、办理工资卡等理由向李某要财物及银行转账,总价值26万元。

2017年2月27日11时许,民警通过侦查发现涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人王某某在绵阳市经开区塘汛镇一带活动,遂将其一举抓获归案。经审查,王某某如实交代了其于2015年4月至2016年9月期间,采用与周某谈恋爱拉近关系的方式,以可以帮忙低价购置安置房屋为由,先后骗走周某及周某家属等人民币共计165340余元;2015年11月至2016年7月期间,王某某用其曾用名王某与李某谈恋爱,以可以帮忙低价购置安置房屋和办理工资卡等为由,骗取李某人民币共计26万无。王某某将骗取所得赃款用于吃喝赌博及挥霍。

目前,王某某因涉嫌诈骗已被公安机关刑事拘留,案件还在进一步审查中。

曾灿 成都商报客户端记者 汤小均

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]