达州2岁男童被反锁在家从五楼坠下 抢救无效死亡

四川新闻网达州(微博)2月28日讯(记者 余开洋 摄影报道)28日下午13时许,达州市某小区内,一名两岁多的男童被反锁在家,从五楼意外坠落,头部严重受伤,抢救无效后死亡。

达州2岁男童被反锁在家从五楼坠下 抢救无效死亡

事发现场

“你这样走了,我咋个跟你爸妈交待啊……”下午2点左右,四川新闻网记者赶到达州市中心医院,男童的奶奶已经泣不成声。据男童姑姑称,事发时,孩子独自走到卧室玩耍,随后所在的卧室门被反锁,家中老人一边跟孩子交流,一边拨打了开锁匠的电话,还没等到开锁匠,男童就从主卧厕所窗户处坠下。

达州2岁男童被反锁在家从五楼坠下 抢救无效死亡

孩子坠楼后留下的血迹

四川新闻网记者赶到事发现场时,周围已经拉起了警戒线,地上留下一摊血迹。据附近的居民介绍,男童是从5楼坠下的,孩子的父母在外务工,2岁多的男童一直是爷爷、奶奶在照看。目前,孩子的父母正从外地赶回来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]