11人在绵阳卖假保健品骗老年人被抓 涉案金额100余万元

四川在线消息(陈兰 记者 刘宏顺 钟振宇) 2月25日22时,成都铁路公安处绵阳 (微博)车站派出所民警在工作中获知,网上在逃人员周某与其同伙正在火车站附近某网吧上网。周某涉嫌以开办健康讲座推销保健品的形式对老年人实施诈骗,被列为网上在逃人员。该所民警于当日晚22时30分成功在网吧将周某抓获,同时将与其同行的两男子一并带回派出所审查。通过审查,民警发现与周某同行的两名男子都是周某同伙,准备故技重施,到绵阳卖保健品再次实施诈骗。

通过进一步审查,民警得知,此次与周某一同到绵阳的还有另外8人,也是同案嫌疑人。经过工作,民警于26日凌晨1时、2时许在绵阳市某酒店将8名犯罪嫌疑人全部抓获。同时,民警查获涉案汽车3辆,假冒保健品500余盒,宣传资料数百余张,涉案价值高达100余万元。

经审查,11名犯罪嫌疑人均交代,该团伙已在江苏、湖北和浙江等地销售了大量的假冒保健品,欺诈对象都是以老年人为主。2月21日,周某组织他们来到绵阳,准备在绵阳市踩点再次实施诈骗,没想到地皮都还没踩热就被警方“一锅端”。

目前,此案仍在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:cherryhu]