眉山城区一商铺起火 10辆消防车救援幸无人员伤亡

川报观察2017-02-28 18:28
0

卞美旋 川报观察记者 袁丽霞

2月28日5时49分,眉山(微博)支队指挥中心接到报警称,东坡区城区小北街与商业街交汇处一商场二楼发生火灾。接警后,眉山消防支队调派了两个中队7台消防车共40人到场处置。6时44分,又增派了3台消防车共15人到现场增援。东坡区委、区政府,公安等部门随后到现场控制指挥。

据了解,商铺起火现场的火势猛烈,烟雾弥漫市中区上空,相关部门到达现场后封锁现场救援并撤离了附近居民。

起火的商铺是小北街一家名为“欧陆大鞋城”的二层商铺,在该商铺后街为民巷浓烈的塑胶燃烧臭味刺鼻,附近居民遮掩着鼻子,在警戒线外议论纷纷,现场还能看到微弱的白烟。

“家里连天然气都停了。”家住附近的曾女士说,小北街中段到商业西街中段,数十家商铺全部关闭,估计是考虑到安全隐患连附近居民的天然气也停了。

“今晨5点过时才厉害,火大得很,这附近的巷子又窄,消防车好不容易才进来,我们住在这儿的人都好着急哦!”居住在附近的王嬢嬢说。

据消防部门透露,今晨7时20分,现场火势得到有效控制。截至目前,火灾暂未发现人员伤亡,发生的具体原因还在进一步的调查中,现场还在进行最后的封锁清理阶段,请途经小北街的市民绕行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:cherryhu]