成都某小区一男子疑从13楼电梯井坠落 直坠一楼身亡

28日凌晨1时许,成都成华区(微博)上东1号一期小区内,一名男子从13楼电梯井坠落,砸到停在一楼的轿厢上身亡。

记者在现场看到,事发电梯为小区内19栋3单元1号电梯,停在一楼的电梯轿厢内有斑点状的血迹,物管方已在现场拉上了隔离护栏,并张贴了提示:“电梯人为损坏,暂停使用。”

据物管工作人员介绍,上午7点半左右保洁员反映该电梯无法使用,随即通知了物管工作人员。工作人员赶到后,前往二楼打开电梯楼层门,“发现有人坠落在电梯轿厢顶上”,随后报警并联系了急救中心。

医务人员赶到现场后,男子已经没有了生命体征。“他身上没有发现相关证件,所以暂时不能确认身份。”物管人员表示,“应该是从13楼落下来的”。其中一名工作人员向记者展示的照片显示,该电梯在13楼的一扇楼层门有被损坏。“看样子应该是被人踢坏的。”13楼一位住户表示。

成都商报客户端记者 彭亮 摄影报道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]