绵阳一女司机驾车卡路阶车轮悬空 民警垫砖帮其脱困

热点资讯中国绵阳新闻网 陈冬冬2017-02-27 09:42
0

中国绵阳 (微博)新闻网讯(赵腾 马波 记者 陈冬冬 文/图)“快先拉上手刹。”25日晚22时许,在绵阳城区御营坝某路段,一辆小车不慎卡在路阶上“骑虎难下”,一女性司机见民警后寻求帮助,却一时疏忽自己还没有拉手刹。 民警了解到,车子由于底盘太低被卡在了半空中,上下动弹不得。该女士介绍说,自己对路不熟悉,幸好民警在紧急时刻提醒自己拉了手刹,才避免车子继续往前冲。民警对车四周进行了观察,又去附近找了很多砖块,撸起袖子帮忙将车轮垫起,用千斤顶将车边顶起后,又找了一块石板垫上,才将被卡住的车子脱困。

“这大半夜的,要是没有民警的帮助,我还真不知道该怎么办,特别感谢民警。”26日上午10时,该女司机来到绵阳巡特警八大队岗亭,感谢民警的热心帮助。 民警提醒广大司机朋友:出门开车一定要注意安全,特别是在市区路段开车时,一定要慢行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]