成都共享单车再遭噩运:10余辆被集中烧毁

热点资讯四川新闻客户端2017-02-27 07:28
0

(四川新闻客户端记者 阮长安(微博) 袁婧)2月26日,有成都市民致电四川日报民情热线,声称昨天下午在成都市三圣乡某农家乐对面一停车场,发现多辆被破坏的共享单车。

26日上午,记者来到三圣乡,并找到了位于“梅林山庄”对面的停车场。在停车场左侧一土沟里,记者发现了被破坏的共享单车。现场10余辆被火烧毁的单车,几乎看不清原来的品牌,只剩下了变形的钢丝。在稍远的位置,还有4辆没有被火烧过的单车,坐垫也不翼而飞。

随后,记者向附近执勤的城管(微博)队员了解情况。他们表示,26日上午8点半左右,他们发现这里有浓烟冒出,继而发现有明火,将火扑灭后发现被烧的竟然都是共享单车。

一位自称是附近农家乐工作人员的年轻男子表示,车是他扔在这里的,因为使用者乱停乱放,导致了单车阻碍了车辆进出农家乐以及停车场,所以一气之下将车悉数堆在了这里。但是他否认自己放火烧了单车。

目前,摩拜单车成都负责人已经报警,对烧毁车辆的情况,将保留运用法律武器追究相关人员责任的权利;同时也将加大力度呼吁公众文明用车。当地派出所已经对此事展开调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]