绵阳三台交警查获一辆注销油罐车 并对其进行报废(图)

热点资讯绵阳广播电视台2017-02-26 08:19
0

近日,三台交警查获了一辆注销油罐车,2月14日上午,在松垭报废站对该车进行报废,消除了交通安全隐患。

2月15日下午,三台交警大队执勤民警在三梓路双胜乡路面巡查时,发现路边停放着一辆冀ER****号牌轻型油罐车。见该车车身陈旧,而且驾驶员也没在车上,民警便用移动警务通终端对该车车辆状态进行查询。经查,该车已是注销状态,民警立即电话联系该车车主吴某。

半个小时后,车主来到现场,经民警询问后得知,这辆油罐车是他联系拖车托运过来的,准备去工地上为货车拉汽油用的,今天刚刚拉过来,还没有找到驾驶员。

民警在了解情况后,对吴某进行了严厉的批评教育,让他了解其中存在的巨大交通安全隐患,并规劝吴某对该车进行报废。

2月14日上午,吴某在民警的陪同下,来到松垭报废站对该车进行报废,民警全程监督,消除了交通安全隐患。(三台台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]