绵阳卡宴占人车位 业主划车维修费1.8万

内容全图绵阳广播电视台2017-02-25 20:11
0

乱停车,是这些年的绵阳 (微博)比较突出问题。在大街上乱停,有交警蜀黍管。但是在车库里乱停,怎么办呢?面对这种情况,下面这位业主也真是够冲动的。

2月22号傍晚七点多,长虹国际城一位业主来到地下车库停车时,发现一辆卡宴车停在自己的私家车位上。这位大哥一怒之下,将自己的车停在了卡宴前方,随后离开了车库。

您以为这就完事了吗?不,人家还留着大招呢。没过多久,这位大哥再次回到车库,对着卡宴车发泄自己的愤怒。

左划一下,右划一下,还对着左大灯一顿猛拍,戳视频↑↑下手够狠的呀!这位大哥接着又找来物管,将卡宴车前后车轮都给锁上了。经过物管协调,十多分钟后,卡宴车主派人将车挪出了这位大哥的私家车位。

卡宴车主的司机邓大哥告诉直播绵阳记者,当天他开车到长虹国际城办事,之所以停在业主的私家车位上,也是事出有因。“当时停车位不够,我没找到合适的,看到这个私家车位没上锁,觉得不会耽搁太久,就停上去了。”邓大哥说。

由于当时地下车库灯光较暗,邓大哥并没有发现车子有何异常。直到事发后第二天,车主才发现,车身四周都被划伤了。

“车标这个位置,有一条近20公分的划痕,车身的侧面和车尾部也有划痕,一共五处。我们询问了4S店,对方的维修报价一万八千元。”邓大哥说。

由于物管拒绝向邓大哥提供当事业主的电话,邓大哥只好向公安机关报了案。

邓大哥表示:“这件事也是我们错在先,希望通过这件事情,提醒广大车主一定要按照自己的车位来停放。但是这位业主做得太极端了,这样报复别人,我也不能理解。”

经过巡特警三大队民警联系,当事业主主动与邓大哥进行了协商。目前,双方已经达成了和解。(记者:费帅 通讯员:许峰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]