泸州男子“无证无牌酒驾”逃避检查 被罚3100元

四川新闻网泸州(微博 微信)2月25日讯(记者 岳东)日前,泸州市古蔺县在开展夜间查缉行动,发现一辆已经抵近的两轮摩托车突然调转方向欲避开检查点逃避检查,被民警挡下一查,驾驶男子为酒驾,还无驾驶证,所骑摩托车还无牌照。

2月20日夜,古蔺县石宝镇派出所交管中队组织警力在场镇道路开展夜间查缉行动,20时许,执勤交警正在对一辆小轿车进行检查时,发现后方一辆已经抵近的两轮摩托车突然调转方向欲避开检查点逃避检查,被一旁负责警戒的警员当场挡下。

在盘查过程中,执勤交警发现该车未悬挂机动车号牌,驾驶人徐某在接受问询时支支吾吾,有意转脸过去避开与交警对话。经酒精检测仪检测,徐某的呼出气体酒精含量为38.2mg/100mL,涉嫌饮酒后驾驶机动车。不仅如此,徐某还无证驾驶。

酒驾、无证、无牌这“三重大礼”就在徐某手中被打开。目前,徐某所驾的无牌机动车已被暂扣,其未取得机动车驾驶证驾驶机动车、饮酒后驾驶机动车、驾驶未按照规定登记、备案的机动车上道路行驶违法行为被合并处以3100元的罚款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]